Neuigkeiten von SPN Gastronomie AG
Wir informieren transparent über die jüngsten Geschehnisse bei unseren Projekten.
Genersalversammlung am 15. Juni 2023
Die Generalversammlung 2023 findet am Donnerstag, 15. Juni 2023, abends, im Restaurant Philipp Neri, statt. Die offizielle Einladung wird spätestens 20 Tage vor der Versammlung versandt.
Neue Gastgeber!
Carlos und Belen vom Restaurant Don Carlos sind die neuen Gastgeber. Wir freuen uns, dass das Restaurant Philipp Neri bald wieder offen sein wird. Im Hintergrund laufen die notwendigen Vorbereitungen für die Wiedereröffnung auf Hochtouren. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wenn es soweit ist.
Wegen Personalmangel muss das „Philipp Neri“ vorübergehend schliessen!
Schweren Herzens müssen wir leider mitteilen, dass die Stelle der Betriebsleitung nach dem Abgang von Manuela Hürzeler noch nicht besetzt werden konnte. Ein für uns gesetzter Bewerber hat uns am letzten Samstag leider abgesagt. Die Folge ist, dass wir vorläufig nur noch die reservierten Anlässe durchführen können, das Restaurant muss leider vorübergehend geschlossen bleiben.
Wiedereröffnung am 3. Juni
Ab 3. Juni (Fronleichnam) ist das Restaurant wieder offen. Aktuell werden die Sicherheitsvorgaben umgesetzt. Weitere Infos über die Öffnungszeiten und das Angebot folgen.
Der Umbau geht voran
Küche
Der Raum für die neue Küche ist vorbereitet. Der Einbau der bereits vorgefertigten Küche erfolgt Mitte Oktober. Betriebsleiter Mike Tribelhorn und der neue Küchenchef freuen sich auf die moderne und gut eingerichtete Wirkungsstätte.
Parkett im Saal
Nach einer intensiven Bauphase im August und September wurden nun alle Hindernisse überwunden und die zahlreichen Herausforderungen, welche bei einem Umbau in dieser Grössenordnung zu lösen sind, sehr gut gemeistert. Wir befinden uns in der Schlussphase des Umbaus.
Arbeiten im Garten
Der neue Aussenbereich soll ein Bijou werden. Notwendig dazu sind verschiedene Eingriffe, damit der schöne Kastanienbaum gut gepflegt ist und trotzdem das Terrain leicht abgesenkt werden kann. Die Gartenbauer meistern diese aufwändige Arbeit bravourös.
Klicken Sie auf das Bild um alle Bilder zu entdecken!
Die nächsten Termine im neuen Restaurant
Am 17. Oktober startet die Abendgesellschaft Reussbühl mit Stadtpräsident Beat Züsli auf der Baustelle ins 151. Jahr ihres Bestehens. Am 28. Oktober wird die neue Crew das Restaurant übernehmen. Am 31. Oktober findet das Dankesessen der Pfarrei Reussbühl statt.
Lotto Männerchor
Freitag/Samstag, 1. und 2. November ist das Lotto des Männerchor Reussbühl im Programm. Essen und Trinken sind möglich, das Angebot ist aber noch reduziert.
Kurze Pause bevor es losgeht
Ab 3. November gibt es eine Pause für den Abschluss der Vorbereitungsarbeiten. Die exakten Öffnungszeiten ab 6. November werden rechtzeitig kommuniziert. Ab Mitte November ist Vollbetrieb.
Neues Akteinkapital CHF 811'000
Die Kapitalerhöhung auf total CHF 811'000 wurde durch den Verwaltungsrat am 13.05.2019 beschlossen. Nach der Anmeldung beim Handelsregisteramt Luzern erfolgte die Publikation am 20.05.2019 im SHAB (Schweizerisches Handelsamtsblatt) und ist nun rechtsgültig.
Wir freuen uns sehr, dass so viele Einzelpersonen, Vereine und Firmen das Quartierprojekt «neues Obermättli» unterstützen und danken allen für Ihre Grosszügigkeit.
Die Gründung ist erfolgt…
Die Gründung der SPN Gastronomie AG ist mit Unterstützung der angesehenen Anwaltskanzlei Tschümperlin Lötscher Schwarz AG in der Person von Herrn Prof. Dr. Jörg Schwarz erfolgt. Er hat uns kompetent und vorausschauend beraten und sichergestellt, dass auch die entsprechenden Rechtswege (va. für die Gründung und Kapitalerhöhung) korrekt und geordnet ablaufen.
Mit Kopf, Hand und Herz…
Das Restaurant-Konzept stammt aus den Federn von Rana Bose (BLD Logistics & Distribution GmbH, Weggis) und von Samuel Vörös (Corbeau AG, Luzern) und überzeugte die SPN Gastronomie AG von vornherein. Beide Gastronomen haben gute und weitreichende Erfahrungen bei der Umsetzung von Gastronomie-Konzeptionen (für Ihre eigenen Betriebe und auch für Betriebe Dritter) und in der Zentralschweiz bereits mehrmals erfolgreich Ideen in Taten umgesetzt.